L’agricoltura biologica nella Romagna
La Cciaa aggiorna i dati al 2019
Nel 2019 nel territorio della Romagna, Forlì, Cesena e Rimini, le imprese agricole biologiche, pari a 1.027 unità, fanno registrare un incremento tendenziale dell’1,8%, con una incidenza sul totale delle imprese agricole (11,5%) superiore a quella media regionale (9,3%).
Anche la superficie agricola destinata alla coltivazione biologica aumenta, sia in termini assoluti (+7,7%) sia rispetto alla superficie agricola utilizzata (25%). In particolare, le imprese dedite anche all’allevamento con il metodo biologico, pari al 21,4% del complesso delle imprese bio, mostrano un andamento che è negativo a livello tendenziale (-3,5%) ma positivo nel medio periodo, aumentando sensibilmente rispetto al 2014 (+22,4%).
Lo comunica la Cciaa della Romagna–Forlì-Cesena e Rimini in un report basato su elaborazioni di dati della Regione Emilia-Romagna
Categorie: Agricoltura e zootecnia | Emilia-Romagna | Camera di commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini