La produzione di patate nel 2014

10.11.2014

L’Ismea presenta i risultati di un'indagine realizzata in collaborazione con l’Unapa

Nel 2014 la produzione italiana di patate è stimata in 1,5 milioni di tonnellate, in aumento di circa il 20% rispetto al 2013.  Il notevole aumento della produzione è da ricondurre all’incremento sia delle superfici investite sia della resa per ettaro. Alla luce di queste previsioni, l’offerta nazionale risulta composta complessivamente da circa 300 mila tonnellate di patate novelle e 1,2 milioni di tonnellate di patate da consumo.

Lo rende noto un report curato dall’Ismea in collaborazione con l’Unapa

 

Categorie: Attività di rilevazione | Diffusioni di nuovi dati | Agricoltura e zootecnia | Ismea - Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare

Ricerca

Ricerca Testuale
Argomento statistico
Tema

Territorio
  • Solo livello nazionale
  • Scegli il territorio
Regione
Provincia

Ente

Data di riferimento
  
  




Si No