Rapporto Ismea Qualivita

04.03.2020

L'Ismea presenta la 17° edizione del volume sul comparto agroalimentare italiano di qualità certificata

Convegno di presentazione
Roma, 4 marzo 2020
Ore 10
Hotel Quirinale
Via Nazionale, 7

L’Ismea presenta il 17° Rapporto  Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane. La pubblicazione analizza il comparto agroalimentare di qualità certificata, con particolare riferimento ai prodotti a denominazione d'origine protetta (Dop) e a indicazione geografica protetta (Igp).

Quest'anno il volume è organizzato in sei capitoli che analizzano i dati produttivi  dei comparti Food e Wine nel 2018, presentano focus sui valori regionali e provinciali e analisi dei consumi nella grande distribuzione organizzata (Gdo). Il rapporto, inoltre, è arricchito da confronti europei sulle produzioni Dop e Igp, da una ricognizione del contesto legislativo di riferimento e da un quadro sulle attività di vigilanza effettuate nel 2019.

Per partecipare all’evento è necessario accreditarsi online. 

 

 

Categorie: Agricoltura e zootecnia | Ismea - Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare

Ricerca

Ricerca Testuale
Argomento statistico
Tema

Territorio
  • Solo livello nazionale
  • Scegli il territorio
Regione
Provincia

Ente

Data di riferimento