I prezzi all’ingrosso nella provincia di Firenze nel 2012
la Cciaa di Firenze pubblica una nota sulla dinamica dei prezzi all’ingrosso di alcune tipologie di prodotti alimentari
L’andamento dei prezzi all’ingrosso in provincia di Firenze nel 2012 registra significative dinamiche per quanto riguarda vini (da +14,4% a +26,8%), oli (da +1,3% a +14,9%), cereali (da -8,2% a +14,9%) e uova (da +19,4% a +24,2%). Si evidenziano invece dinamiche stagnanti per conserve alimentari (-0,6%), carni fresche (-0,1%) e avicunicoli (+0,3%).
Lo rivela una nota predisposta dall’Ufficio di statistica della Cciaa di Firenze, che descrive la dinamica dei prezzi all’ingrosso di cereali, legumi, farine e derivati, vini, oli e carni nel 2012.
I dati della nota derivano dalle rilevazioni settimanali di due organismi costituiti appositamente per identificare e accertare i prezzi relativi agli scambi di queste tipologie di merci sul mercato locale.
Categorie: Attività di rilevazione | Prezzi | Toscana | Firenze | Camera di commercio industria, artigianato e agricoltura di Firenze