L'agroalimentare abruzzese tra crisi e crescita

31.07.2013

Seminario organizzato dall’Università di Teramo e l’Inea

Il 19 luglio 2013, nella sede della Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali dell'Università degli studi di Teramo, sono stati presentati i dati dell'ultimo "Rapporto sul sistema agroalimentare abruzzese", prodotto curato da ricercatori dell’Università degli studi di Teramo, dell’Inea, del Cresa (Centro regionale di studi e ricerche economico sociali), dell’Università degli studi dell’Aquila e dell’Agire Scarl (Agroindustria ricerca ecosostenibilità)

Sono intervenuti rappresentanti dell’Università di Teramo, dell’Inea, della Regione Abruzzo e delle Istituzioni locali.

Gli interventi, realizzati dagli autori della pubblicazione, hanno riguardato l'industria agroalimentare e la congiuntura macroeconomica, i risultati economici delle aziende agricole, il commercio con l'estero e i consumi agroalimentari, i processi innovativi nell'industria agroalimentare e le politiche per il settore agroalimentare nella nuova programmazione comunitaria.

·         Programma seminario

Categorie: Diffusioni di nuovi dati | Agricoltura e zootecnia | Abruzzo | Teramo | Inea - Istituto nazionale di economia agraria

Ricerca

Ricerca Testuale
Argomento statistico
Tema

Territorio
  • Solo livello nazionale
  • Scegli il territorio
Regione
Provincia

Ente

Data di riferimento
  
  




Si No