21.03.2025
I redditi delle famiglie lucane
La Cciaa della Basilicata pubblica una nota di Unioncamere e Centro Studi Tagliacarne
27.02.2025
Call for papers per due numeri della rivista "Tesi & temi"
Scade il 20 marzo il termine per l'invio del titolo dei paper e dei loro autori
17.02.2025
Le start up innovative condotte da giovani e da donne
Il Centro studi Tagliacarne e Unioncamere pubblicano un'analisi con dati aggiornati al 2024
19.11.2024
Cuneo: cultura e creatività
La Cciaa presenta i dati del secondo focus
19.11.2024
Il valore aggiunto delle province italiane
Diffuse le anticipazioni provinciali del valore aggiunto del Centro studi Tagliacarne e Unioncamere per gli anni 2022-2023
23.05.2023
La domanda di lavoro delle imprese culturali
Unioncamere diffonde il volume con i dati del 2022
20.02.2023
Le retribuzioni in Italia
Il Centro studi Tagliacarne pubblica uno studio sul reddito disponibile al livello provinciale
13.12.2022
Il reddito delle famiglie italiane
Il Centro studi Tagliacarne diffonde i dati relativi al 2019-2021
15.09.2022
Il valore aggiunto delle province italiane
Il Centro Studi Tagliacarne diffonde uno studio sul valore aggiunto aggiornato al 2021
13.10.2021
La misurazione del valore aggiunto in Umbria
La Cciaa dell’Umbria presenta un focus sulle variazioni del valore aggiunto delle province nel 2019-2020.
19.02.2019
Pillole di aggiornamento sulla statistica territoriale
L'Istituto Tagliacarne organizza un percorso formativo articolato in quattro webinar
16.09.2016
Rivista di economia e statistica del territorio
Online il numero del 2016 curato dall'Istituto Tagliacarne
03.09.2015
Rivista di economia e statistica del territorio
L'Istituto Tagliacarne pubblica il primo numero del 2015
14.01.2015
È online Numeri e territorio
L'Istituto Tagliacarne analizza l’evoluzione dell’offerta turistica alberghiera a livello provinciale
28.10.2014
Numeri e territorio
È la nuova collana di pubblicazioni statistiche dell’Istituto Tagliacarne, dedicata all’analisi dei fenomeni socio-ecomici a livello locale
04.08.2014
Al via la rilevazione sulla formazione usufruita dalle Camere di commercio
La rilevazione, a cura dell'Istituto Tagliacarne, raccoglie dati relativi al 2012 e al 2013